Inicio › Eliminar tu cuenta
Eliminar tu cuenta
Actualizado el 27 de septiembre de 2026
Puedes eliminar tu cuenta de Mosa cuando quieras, en la app o en el portal. La eliminación es inmediata y no se puede deshacer.
En la app
- Abre Mosa y toca tu avatar arriba en Inicio.
- Toca Eliminar mi cuenta al final de Ajustes.
- Confirma con tu contraseña.
En el portal
- Entra en web.mosaapp.com.br.
- Ve a Ajustes › Cuenta › Eliminar mi cuenta.
- Confirma con tu contraseña.
¿Sin acceso a la app?
Escribe a [email protected] desde el correo de tu cuenta con el asunto "Eliminar mi cuenta". Verificaremos tu identidad y te informaremos sobre la solicitud.
Qué se borra
- La cuenta y sus datos directamente asociados se eliminan; los registros exigidos por ley o necesarios para seguridad pueden permanecer durante el plazo aplicable.
- Si eres el único miembro del hogar: todos sus movimientos, presupuestos, gastos fijos, categorías e invitaciones.
- Si el hogar tiene otros miembros: los movimientos que hiciste quedan en el hogar sin tus datos personales, porque forman parte de las finanzas compartidas. Si eres el responsable, pasa la responsabilidad antes.
- Las copias de seguridad pueden permanecer por un período limitado conforme a la política de conservación del proveedor. Los registros exigidos por ley, como los de acceso, se conservan por el plazo legal.
Antes de eliminar
Para guardar tu historial, exporta tus movimientos en CSV en el portal, en Movimientos › Exportar CSV.