Início › Excluir sua conta
Excluir sua conta
Atualizado em 27 de setembro de 2026
Você pode excluir sua conta do Mosa quando quiser, pelo app ou pelo portal. A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
Pelo app
- Abra o Mosa e toque no seu avatar, no topo do Início.
- Toque em Excluir minha conta, no fim de Ajustes.
- Confirme com a sua senha.
Pelo portal
- Entre em web.mosaapp.com.br.
- Vá em Ajustes › Conta › Excluir minha conta.
- Confirme com a sua senha.
Sem acesso ao app?
Escreva para [email protected] a partir do e-mail cadastrado, com o assunto "Excluir minha conta". Confirmaremos sua identidade e informaremos o andamento do pedido.
O que é apagado
- A conta e os dados diretamente ligados a ela são removidos; registros exigidos por lei ou necessários à segurança podem permanecer pelo prazo aplicável.
- Se você for a única pessoa da casa: todos os lançamentos, orçamentos, contas fixas, categorias e convites da casa.
- Se a casa tiver outras pessoas: os lançamentos que você fez continuam na casa, sem seus dados pessoais, porque fazem parte das finanças compartilhadas. Se você for o responsável, passe a responsabilidade para outra pessoa antes de excluir.
- Cópias de segurança podem permanecer por um período limitado conforme a política de retenção do provedor. Registros exigidos por lei, como os de acesso, são mantidos pelo prazo legal.
Antes de excluir
Se quiser guardar seu histórico, exporte seus lançamentos em CSV no portal, em Lançamentos › Exportar CSV.